[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版

[合集] 【小调查】各位是否更喜欢介绍详细 排版精美的帖子呢?

连续签到: 1 天

4万

虽无悔丶夜已深;终无悔丶花已逝

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1189个

财富等级: 财源广进

妹控帅の哥高板桐乃初音未来中二病吐槽君好人卡路飞超冷场阿卡林泉此方人气大湿蕾米莉亚VIP大小姐土豪勋章斑竹勋章

如题 现在新作如潮 以前只有我和某艹喵狂会抢发新作 但现如今论坛抢发新作的优秀新人也越来越多了...吾深感欣慰

不过问题也来了 常混游戏区的应该都知道 本区是禁止发布重覆资源的 详见本区版规第二条:https://bbs.tianshi.one/thread-8720-1-1.html

那么 写贴快先发布资源的人就会有优势...而写贴慢的人就会因版规的关系而不得不放弃......

要写一个优秀的资源贴 从游戏的基本介绍到游戏官网等资料 还有剧情、人物简介到游戏截图...有时甚至会加点游戏感想、心得、或吐槽什么的 没个把钟头都写不来

如果还是自压自传的资源 没大水管的话光上传就要一天多了......(才不说某艹喵狂就是因为这样才屡屡快不过别人呢 233~~)

而那些转载贴 转存下别人的资源 扔几张图加个链接就OK 2分钟不到就能发个帖子......这样对那些用心写贴的人不公平对吧?

针对这种情况 我决定试行一个允许【撞贴】的规则...当然还要看支持的人多不多 要是多数人都觉得无所谓 反正只要有下载就够了那就算了...具体规则如下:

1.凡是发布重复资源的 若资源版本一样 无更多附加内容 则不看发布时间的先后 优先保留介绍更详尽、排版更精美、编写更用心的帖子

2.抢先发布新作的我一样会评分 但如若之后出现了比之更好的帖子 则保留我认为更好的那个(注意:已评的分并不会消失 另外若网盘不同不会视为重复贴

单选投票, 共有 56 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

80.36% (45)
10.71% (6)
8.93% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

叒夏馨 + 1 这资源真是极好的!
大傻子2 + 1 亲,我进入了贤者时间!
虹月 + 1 元芳,你怎么看?
春晓悠 + 6 精品资源!楼主继续加油!
xiaozhang3988 + 1 大家都来参与啊!!!
kiis龙 + 3 原创资源奖励多多!

[发帖际遇]: 夜未央入手了一限量版手办!!!...但运气不好没保价给快递弄丢了╮(╯▽╰)╭ 损失3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜
楼主热帖

无悔情迷二次元   此生唯爱 G A L

1万

此生无悔爱近月,来世愿入樱公馆!

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 899个

财富等级: 财运亨通

土豪勋章由依

当然是支持的了,毕竟有的帖子太过敷衍看的不太舒服,也影响了看的人对这个游戏的评价,游戏的质量也让人觉得不放心。从帖子的质量可以看出那个人的用心程度,好的质量可以让下的人更放心,更安心的常驻在论坛,对论坛的发展也是有好处的。
至于抢坑这种事如果随便敷衍会让认真写帖子的人无奈,因为有版规限制,这也是困扰了一个很久的问题。长久下去让会让抢坑的人更加敷衍,反正都是有分的。而真正用心写贴的人会羡慕敷衍发帖的人,而转变自己的风格,那之后论坛帖子的质量也不好说了
综上所述
我是完全支持这一举措的
[发帖际遇]: Nikki遇到孙悟空,被一下送到十万八千里!人气得到了4 提升! 幸运榜 / 衰神榜

昼伏夜出_(:з」∠)_

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 161个

财富等级: 日进斗金

好意外。。。这么多人都赞同第一个。。。早知道我就反对了
随你吧,精细点对论坛也有好处不是
一楼回复给满分,我就不多说了
~。~

[LV.Master]神

1万

11万

內文含有非法字元內容自動屏蔽

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1816个

财富等级: 堆金积玉

幸运卡【Y】10W会员30W会员40W会员

支持
另外一点小意见
为了抢分而搬运、复制的帖子确实会让真正用心发帖的人失去分享的动力。
而更多的状况是这些搬运复制的帖子,又多是射后不理 链结失效(也是搬运)、档案解压失败、游戏运行问题等等,因发帖者只是搬运甚至可能游戏也没亲自玩过而无法解决。

用心写帖分享者的奖励是ok的
射后不理的搬运帖是否也能有举报制度

当然有举报制度了:https://bbs.tianshi.one/thread-8720-1-1.html 版规第七条就是了 不过某大法师实在太勤奋把举报都抢了处理我基本接不到就是了...[/backcolor] 不过关于游戏的档案解压失败、运行出错之类的问  详情 回复 发表于 2016-2-21 15:19

4万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

妹控帅の哥高板桐乃初音未来中二病吐槽君好人卡路飞超冷场阿卡林泉此方人气大湿蕾米莉亚VIP大小姐土豪勋章斑竹勋章

tzuhsink 发表于 2016-2-21 14:58
支持
另外一点小意见
为了抢分而搬运、复制的帖子确实会让真正用心发帖的人失去分享的动力。

当然有举报制度了:https://bbs.tianshi.one/thread-8720-1-1.html 版规第七条就是了 不过某大法师实在太勤奋把举报都抢了处理我基本接不到就是了...
不过关于游戏的档案解压失败、运行出错之类的问题 因为目前还没有专门的专区(某艹喵狂的锅)而我也因为上班的原因不能时刻注意着论坛 所以较好的解决办法就是水区开帖 附上详细截图 然后@版主...

1万

3万

嫣色暖樱雨夜落,初红寒枝星月开.

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 441个

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

漫画板块发帖方式和游戏区不一样,我就懒得扯皮.
反正一律同意,是骡子是马拉出来溜溜就知道是不是处.
本来我就是个酱油,你开心就好,对吧.
[发帖际遇]: 嫣红落樱 被青梅竹马Alice叫了N次都没醒,于是她便钻进被窝里扯了他的4 根呆毛,人气 下降了4 。 幸运榜 / 衰神榜
无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

4万

图书馆★管理员

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1010个

二阶堂真红四大灵梦犬走椛诡瞳乐正绫筒隐月子蕾蒂西亚·德克雷亚斑竹勋章土豪勋章幸运卡【O】20W会员VIP大小姐眼罩市松小雏-福笑乌贼娘平泽唯漆黑烈火使《银魂》笨蛋测试召唤兽LV3兵库北

说实话,排版吸引眼球,,,赞不赞看资源。。。

1万

萝莉与正太

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

10W会员40W会员30W会员高雄 (獒)2019新年幸运卡【O】妹控萌妹纸LV3兵库北土豪勋章斑竹勋章蕾米莉亚初音未来人气大湿好人卡萝莉控吐槽君傲娇娘资源社《银魂》笨蛋测试召唤兽VIP大小姐

如果这行动有不错反应的话我也想引入进动漫版

29万

管理员

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 323个

斑竹勋章资源社Saber笨蛋测试召唤兽乌贼娘黑岩舒亚丝娜《银魂》漆黑烈火使由依平泽唯Fate市松小雏黑猫·離市松小雏-福笑眼罩幸运卡【E】音无结弦仲村由理立华奏由依直井文人椎名TK高松伊原摩耶花福部里志千反田爱瑠折木奉太郎筒隐月子芳乃夏露露博丽灵梦雾雨魔理沙露米娅大妖精琪露诺红美铃小恶魔帕秋莉·诺蕾姬十六夜·咲夜

我家200kb的上传速度表示;略虚

2万

19万

山有林兮木有枝,心悦君兮君不知

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3992个

财富等级: 富可敌国

漆黑烈火使傻芭LionZero傻芭黑傻芭白傻芭蓝傻芭嫁傻芭红傻芭洛天依乐正绫巡音流歌乐正绫筒隐月子四大灵梦犬走椛蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红诡瞳立华奏克蕾儿艾斯特牧濑红莉栖牧濑红莉栖小鸟游六花小鸟游六花元旦 情人节粉毛愚人节勋章劳动节团长儿童节萝莉国庆节光棍节狂欢圣诞团长中秋赏月平安夜公主幸运卡【Y】人妻可儿公触手黑岩舒攻受一体

好吧,其实我选1
[发帖际遇]: 惜熙兮拿到了卖萌许可证,卖萌获得了4 人气。 幸运榜 / 衰神榜

1万

9万

♡ 礼弥こそ最高のアイドル!&#

VIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1078个

FateFateSaberSaber黑岩舒黑岩舒漆黑烈火使漆黑烈火使黑猫·離黑猫·離亚丝娜亚丝娜市松小雏市松小雏笨蛋测试召唤兽笨蛋测试召唤兽乌贼娘乌贼娘由依由依平泽唯平泽唯市松小雏-福笑市松小雏-福笑《银魂》《银魂》眼罩眼罩幸运卡【O】好人卡蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红犬走椛四大灵梦乐正绫筒隐月子黑化穂乃果黑化海未黑化凛黑化花陽

搬運的帖就留一帖你認為最好的就行 然後自傳帖一律留著怎麼樣 畢竟多點分流還是挺不錯的
恭喜史上第一位4500层爆楼成功!传说中的爆楼英雄小J!!!以及这两次爆楼的小a!

连续签到: 2 天

1万

管理员

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 324个

LV2杀老师斑竹勋章20W会员

我喜欢介绍简洁明了,生动,语言流畅,排版精美的帖子。
写得过于详细的话,读的人会很累,写的人也会很累。

我个人觉得,写一篇质量上乘的帖子(无论字数)是很劳神的……尤其是对那些平时几乎不动笔的人来说,光是语言准确流畅就很困难了……其次还要做到详略得当、表达生动,最后还要注意排版的合理性……
夸张一点地说,写帖子的时候整个脑子都在燃烧,就像写高考作文一样。

然而……
这么努力地去写帖子有什么实际作用吗?
我想,相比较于让读者看得舒服,更多的是一种自我满足和自我陶醉吧……究竟有多少人会去认真看呢……
当然,肯定是看的人越多越好、下载的人越多越好、玩的人越多越好……
可是,对于我自己来说,我在认真写帖子的时候会进入一种类似于“雕琢”的状态……并不会去考虑究竟有多少人来看我写的帖子,而是把帖子当成一件艺术品来看待……

突然想起我的那篇关于质量效应的帖子,而现在看来,它仅仅只是一个“半成品”。那个帖子里除了游戏资源,剩下的就只有差强人意的剧情简介和匆匆忙忙贴上去的截图罢了……本来还想写一些游戏要素的简介的,不知为何就放弃了= =……
但是,事实上,仅仅是前面这两样东西就花了我很长很长的时间……

不好意思偏题了。

总而言之,在撞贴的情况下,我支持保留质量更上乘的帖子,即使这个帖子的发布时间更晚。
对于旧的、质量略低的帖子,我建议把它隐藏,让普通用户无法看到,并且让论坛的搜索引擎无法搜索到就行了。

但是如果新的帖子和旧的帖子质量几乎一样,或者甚至比旧的帖子还要糟糕,亦或是仅仅比旧的帖子略微好一些,这几种情况我觉得应该把新发的帖子纳入违规撞贴范畴。

嘛,对于我自己来说这个问题并不严重→_→,毕竟我不会去追求发帖比别人发得多块……搞得像个新闻记者似的= =。。

话说未央你该去处理一下《Real Play》这个游戏的问题了,我们论坛里光游戏区就已经有三个这玩意的贴了。
https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=3764&highlight=real%2Bplay
https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=5424&highlight=real%2Bplay
https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=8851&highlight=%D5%E6%CA%B5%D3%CE%CF%B7

前几天资源区的视频区里面又出现了这个游戏的身影,不过好像已经被处理掉了= =。。

real play那几个游戏是在我上任版主之前发的 那时候天使反对删帖(当然现在也反对)...所以就没管 还有些是网盘不同才保留的 因为某些地域会屏蔽度娘 就比如新疆...所以我才一直在强调网盘不同不会视为重复... 嘛~  详情 回复 发表于 2016-2-22 13:23

评分

额__是你的益达 + 5 你也是够认真的回答, 给你点赞的斯!

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1371个

还是详细,精美的好
[发帖际遇]: sxex 积极奉献他的资源, 奖励 13 。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 3 天

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 232个

50W会员

还是详细精美滴好~撞贴就择优~
[发帖际遇]: 世紀年满30岁,获得魔法师称号,奖励3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 11个

当然是详细精美的好了 这样也好选择吧 知道是什么 不然下半天发现自己根本不喜欢这风格 - -虽然没什么损失 下了也不想玩。。

kiis龙 该用户已被删除
此贴甚好,唯有默默回帖以拥之!
[发帖际遇]: 在春节回家的路上遇到美女主动搭讪要求搭车,获得拼车费1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 76 天

1万

4万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

中秋赏月LV4龙女仆土豪勋章羁绊666新垣 绫濑黑猫桐乃春日野穹

我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1005个

20W会员

详细的好!!!
精美的更好啊!!

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 997个

财富等级: 财运亨通

LV3杀老师

支持楼主
[发帖际遇]: 春晓悠入手了一限量版手办!!!...但运气不好没保价给快递弄丢了╮(╯▽╰)╭ 损失2 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

1万

Ciallo

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1438个

土豪勋章中秋赏月RemRam20W会员LV3兵库北

好吧  游戏虽好  我却没时间玩   排版精美的肯定印象好
情迷二次元 无悔 G A L!

4万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

沙耶之翼 发表于 2016-2-22 00:14
我喜欢介绍简洁明了,生动,语言流畅,排版精美的帖子。
写得过于详细的话,读的人会很累,写的人也会很累 ...

real play那几个游戏是在我上任版主之前发的 那时候天使反对删帖(当然现在也反对)...所以就没管 还有些是网盘不同才保留的 因为某些地域会屏蔽度娘 就比如新疆...所以我才一直在强调网盘不同不会视为重复...
嘛~然后是关于帖子写那么多东西是否有必要...我也不是要求人人都这么写帖子啦
但是一篇好的帖子却可以体现出写贴的人的素养和深度 以及对游戏的热爱程度 吸引更多可以与自己真正交流的同好不是么 所以是否只是自我满足、自我陶醉 这个就仁者见仁智者见智吧...
说到底 允许撞贴这个规则的初衷是想提高论坛整体帖子的质量 同时让那些真正喜欢游戏的人可以不被版规束缚分享自己觉得优秀的游戏...当然 前提是能写出更好的帖子(笑)

另外,我的意思不是删帖,而是隐藏……  详情 回复 发表于 2016-2-23 12:20
只要下载链接不重复就不算撞贴?→_→ 就算帖子的质量低,只要网盘链接不一样,那就不纳入违规撞贴的范畴了?  详情 回复 发表于 2016-2-23 12:18

1万

管理员

铜板
羁绊
人气

夜未央 发表于 2016-2-22 13:23
real play那几个游戏是在我上任版主之前发的 那时候天使反对删帖(当然现在也反对)...所以就没管 还有些 ...

只要下载链接不重复就不算撞贴?→_→
就算帖子的质量低,只要网盘链接不一样,那就不纳入违规撞贴的范畴了?

是的 只要网盘不同 就不会视为重复 理由我上面已经说了... 另外帖子只要符合【部分文字简介+至少一张的封面或游戏预览图】这个条件即可 版规里已经说的很清楚了...因为毕竟不能要求人人都写出高质量的帖子啊...当然  详情 回复 发表于 2016-2-23 13:14

1万

管理员

铜板
羁绊
人气

夜未央 发表于 2016-2-22 13:23
real play那几个游戏是在我上任版主之前发的 那时候天使反对删帖(当然现在也反对)...所以就没管 还有些 ...

另外,我的意思不是删帖,而是隐藏……

其实你的意思我完全明白啦...不过那些都是我上任版主之前的老帖了 那时候还没有【无效资源】这个子版块 所以只能删 但是天使反对 所以就没动...现在也没那个精力去动了 我也是很懒的... 不过我上任以后的  详情 回复 发表于 2016-2-23 13:22

4万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

沙耶之翼 发表于 2016-2-23 12:18
只要下载链接不重复就不算撞贴?→_→
就算帖子的质量低,只要网盘链接不一样,那就不纳入违规撞贴的范 ...

是的 只要网盘不同 就不会视为重复 理由我上面已经说了...
另外帖子只要符合【部分文字简介+至少一张的封面或游戏预览图】这个条件即可 版规里已经说的很清楚了...因为毕竟不能要求人人都写出高质量的帖子啊...当然之后若是出现比之更好的帖子则予以替换 就是这样
[发帖际遇]: 夜未央 被如花告白,收获一张惊喜卡,受到惊吓 人气 降了 3 。 幸运榜 / 衰神榜

4万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

沙耶之翼 发表于 2016-2-23 12:20
另外,我的意思不是删帖,而是隐藏……

其实你的意思我完全明白啦...不过那些都是我上任版主之前的老帖了 那时候还没有【无效资源】这个子版块 所以只能删 但是天使反对 所以就没动...现在也没那个精力去动了 我也是很懒的...
不过我上任以后的帖子就没有重复的了 当然网盘不同除外
[发帖际遇]: 夜未央打GAL不幸穿越,损失4 铜板得以重返世界线。 幸运榜 / 衰神榜

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin