[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版

[公告] 各种认证勋章的集中处理帖

连续签到: 1 天

1万

Don''t touch me... I''m evil!

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 11个

财富等级: 恭喜发财

_(:з」∠)_最近各种忙,一直忘记了处理认证勋章这个问题,大家也反应很长时间拿不到自己喜欢的勋章,所以在这里开个帖子来处理勋章认证的问题吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

各种认证类勋章都可以来这里申请,可以毛遂自荐也可以他人推荐哟(づ ●─● )づ

请注意任何非正常渠道获得的认证勋章均属于非法获得,这种行为会受到处罚,请大家务必记住。   ||Φ|(|′|Д|`|)|Φ||进监狱吧
楼主热帖
新年快乐恭喜发财红包拿来

2万

夜静阑珊梦中魇

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 36个

财富等级: 招财进宝

触手吐槽君眼罩游戏人生黑猫·離优克莉伍德·海尔赛兹推广使—七濑遥市松小雏幸运卡【Y】头像铺SaberFate黑岩舒勋章铺平泽唯笨蛋测试召唤兽《银魂》图签铺亚丝娜路飞漆黑烈火使好人卡市松小雏-福笑由依乌贼娘美工社VIP大小姐

我来补充一点吧。。。。其实很早就有专门处理认证的地方了,美工社置顶就是了,然后其实开始认证勋章一般是高级会员【不同时期高级会员的要求是不一样的】限认证一个,实习版主及版主限两个,超级版主最多不得超过四个。。。。SO 这种永久勋章是不能随意发放泛滥的。。。。

[LV.Master]神

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 268个

财富等级: 日进斗金

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

跟五河酱查证过的勋章认证方法:
在此帖子发截图/文字宣言证明

大家好,又是我新人君~请叫我教主~

【    】 内有提示 / ALt+A

萌妹纸:当然只限女生【只限女生】

掌中虎:手心画个老虎拍照放上来就好了龙与虎的壁纸一张也可

傲娇娘:请@教主我说:“人家才没有关心教主你呢!” 【只限女生】路西法请@五河酱

妹控者:对自己妹妹告白的截图 请发挥你们的创意,说说你会怎样跟妹妹告白!!

萝莉控:推倒萝莉的截图证明,别给警察叔叔捉着!!!用文字表达出你们有多控萝莉即可!!

吐槽君:请拼命吐槽2楼就好了,吐槽得好就过关了~提示:请说:“教主好帅”

天然呆:需要呆毛的截图证明!不然请随意撞个壁让好交代~最低限度请说你们一件糗事

吃货们:来秀餐桌吧,有多丰富就多丰富! 厚厚的肚皮也可以!!! 髏髏宮歌留多的壁纸也可

攻受一体: 找你的好基/姬友帮忙吧。。记得先洗干净哦。。。自攻自受发言即可,最少 4 句

燃: 拿个火棒,全身沾满油,吞一口水。。记得笑哦~请给我最热血最中二的发言

条件感觉写得很清楚了,请别水哦~

提醒:认证需时,请耐心等候,认证后也可能无法一一提示,请随后自行检查《我的勋章》或《认证勋章》

P/S:Kankore-舰娘招募版主中,请踊跃询问

本喵的“短消息”和“留言板”功能因 BUG 已废;

QQ亦遭报复性举报已废;

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

1万

萝莉与正太

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

10W会员40W会员30W会员高雄 (獒)2019新年幸运卡【O】妹控萌妹纸LV3兵库北土豪勋章斑竹勋章蕾米莉亚初音未来人气大湿好人卡萝莉控吐槽君傲娇娘资源社《银魂》笨蛋测试召唤兽VIP大小姐

不是我很聪明,只是我和妹妹相处的时间比较久而已——爱因斯坦 (妹控认证)
教主好帅 (吐槽君认证)
在补习时,老师非常大声的骂我(骂的挺久),全部人都听得到 (天然呆认证)

掌中虎认证

掌中虎认证

吃货认证(歌留多对吧)

吃货认证(歌留多对吧)

歌留多的要壁纸哟~顺便留个言要萌妹纸的勋章  发表于 2015-10-5 05:32

1万

萝莉与正太

超级版主

铜板
羁绊
人气

10W会员40W会员30W会员高雄 (獒)2019新年幸运卡【O】妹控萌妹纸LV3兵库北土豪勋章斑竹勋章蕾米莉亚初音未来人气大湿好人卡萝莉控吐槽君傲娇娘资源社《银魂》笨蛋测试召唤兽VIP大小姐

哼...哼~人家才不要萌妹纸的认证呢(已加教主+傲娇认证)
双重保险【@Fayt1874  人家才没有人家才没有关心教主你呢!】
难道(教主欲求不满OAO?)

1万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

breat 发表于 2015-10-5 06:01
哼...哼~人家才不要萌妹纸的认证呢(已加教主+傲娇认证)
双重保险【@Fayt1874  人家才没有人家才没有关心 ...

恩,已经通过验证了(づ ●─● )づ

是说只可以领取3个而已吗 还是琴里大大没看到?  详情 回复 发表于 2015-10-5 10:54

1万

。。。

VIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 124个

以前的我是多么的想要这些勋章可为什么现在看完帖子之后就不想了 @Saitohimea

这是什么意思。。。  详情 回复 发表于 2015-10-5 11:50
[发帖际遇]: 点点点在春节回家的路上遇到美女主动搭讪要求搭车,获得拼车费5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜
。。。

1万

VIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 540个

财富等级: 财运亨通

超高校级理事长独角兽20W会员LV3杀老师VIP大小姐土豪勋章中秋赏月

好期待妹控的说~~~没有妹妹的咋办。。。~~有没有妹子借我告白一下
申请吃货徽章~这个是我最喜欢的一张!

~最爱班长~~没有其她~

1万

3万

嫣色暖樱雨夜落,初红寒枝星月开.

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 441个

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

夜未央版主那边是这些都达成了,但是没超版和管理不在,而且他快辞职,我就把这个当他的离别礼
[发帖际遇]: 嫣红落樱 的节操掉光了,为了补偿卖萌所需的经验,一个2 铜板的钱包砸中了他。 幸运榜 / 衰神榜
无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

1万

萝莉与正太

超级版主

铜板
羁绊
人气

五河琴里 发表于 2015-10-5 07:19
恩,已经通过验证了(づ ●─● )づ

是说只可以领取3个而已吗 还是琴里大大没看到?
@五河琴里

连续签到: 2 天

7万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1311个

财富等级: 财源广进

市松小雏20W会员妹控好人卡VIP大小姐萝莉控天然呆蕾米莉亚土豪勋章攻受一体LV3杀老师斑竹勋章

点点点 发表于 2015-10-5 08:16
以前的我是多么的想要这些勋章可为什么现在看完帖子之后就不想了 @Saitohimea

这是什么意思。。。

你想不想要?  详情 回复 发表于 2015-10-5 13:26

2万

Unlimited Blade Works

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 276个

蕾米莉亚VIP大小姐LV2杀老师好人卡Saber《银魂》土豪勋章

每天都陪我4岁的侄女玩算不算萝莉控

2万

Unlimited Blade Works

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 276个

蕾米莉亚VIP大小姐LV2杀老师好人卡Saber《银魂》土豪勋章

@Fayt1874  昨天的咸鱼吃了没

1万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

夜魇 发表于 2015-10-5 11:37
我来补充一点吧。。。。其实很早就有专门处理认证的地方了,美工社置顶就是了,然后其实开始认证勋章一般是 ...

说的你好像在处理一样(づ ●─● )づ

之前都是我在处理的你不知道么= =只是前段时间工作关了处理入口  详情 回复 发表于 2015-10-5 12:47

1万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

breat 发表于 2015-10-5 10:54
是说只可以领取3个而已吗 还是琴里大大没看到?
@五河琴里

夜魇在楼下回复了
每个人领取的数量都有上限呢

2万

夜静阑珊梦中魇

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 36个

触手吐槽君眼罩游戏人生黑猫·離优克莉伍德·海尔赛兹推广使—七濑遥市松小雏幸运卡【Y】头像铺SaberFate黑岩舒勋章铺平泽唯笨蛋测试召唤兽《银魂》图签铺亚丝娜路飞漆黑烈火使好人卡市松小雏-福笑由依乌贼娘美工社VIP大小姐

五河琴里 发表于 2015-10-5 12:30
说的你好像在处理一样(づ ●─● )づ

之前都是我在处理的你不知道么= =只是前段时间工作关了处理入口

1万

。。。

VIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 124个

Saitohimea 发表于 2015-10-5 11:50
这是什么意思。。。

你想不想要?

想啊 但是能拿哪一种呢~  详情 回复 发表于 2015-10-5 13:29
。。。

7万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1311个

财富等级: 财源广进

市松小雏20W会员妹控好人卡VIP大小姐萝莉控天然呆蕾米莉亚土豪勋章攻受一体LV3杀老师斑竹勋章

想啊 但是能拿哪一种呢~

2万

8万

愤怒即为苦痛的呐喊;愤怒即为弱小的不屈;愤怒即为正义的复仇!

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 447个

迎新社中秋赏月诡瞳妹控掌中虎LV4杀老师蕾米莉亚黑化ことり初音未来人气大湿斑竹勋章土豪勋章眼罩好人卡路飞

~~~【掌中虎】

告白?我会约她看一场电影,然后买通工作人员以及同看的人,然后在影片高潮时站起来说:我稀罕你,跟我在一起吧,如果世界有怨言,我就把它毁灭掉,我会一生珍惜你,保护你,不离不弃,妹~~~【妹控者】

人们都知晓萝莉,但又有几个知其真意?从美国漂洋过海来到日本的洛丽塔,在日本宅文化的催化下,形成了‘‘萝莉’’这个独有名词,
自第一代世界公认的萝莉Momo公主还有后来的萝莉萌王小樱(小樱小樱我爱你啊啊啊啊啊!!!)都深深体现了名为萝莉的深深魅力,征服了一代代的萝莉控。
最后还请大家随我一起歌唱~~~【萝莉控
(」・ω・)」萝ー!(/・ω・)/莉ー(」・ω・)」萝ー!(/・ω・)/莉ー(」・ω・)」 OYE!
(」・ω・)」萝ー!(/・ω・)/莉ー(」・ω・)」萝ー!(/・ω・)/莉ー(」・ω・)」 OYE!

教主吗?别忘了你的教是我先占领高地的~~~【吐槽君】

糗事,我的名字就是啊!!!(年轻时我被人拉下楼梯,请注意是平着被拉下去的,拉着裤子都掉了,然而楼下有一群女生。。。)~~~【天然呆】

福利加吃货,我人好吧~~~【吃货认证】

在下其实是个萌妹纸,你们信不?我们是好伙伴不@Fayt1874  

自从那天我跟李白,杜甫去秋名山赛完摩托以后,就没有人敢在我面前说神兵小将主角是小杜演的了,你懂你做大死了吗?~~~【燃】

你还尿床吗?恭喜你,世界上有种神奇的东西,叫做(纸尿裤)。人家才没有关心教主你呢~~~【傲娇娘】@Fayt1874

评分

黑白熊 + 10 我服了,不过最后决定权还是在五河酱和夜魇.

你的护甲毫无作用,你的信仰一文不值。

1万

11万

內文含有非法字元內容自動屏蔽

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1816个

财富等级: 堆金积玉

幸运卡【Y】10W会员30W会员40W会员

我想申请这3个勋章,还请通融,谢谢
【妹控者】
何止喜歡妳,每天都得忍著****妳的慾望,超難受的啊。

【萝莉控】
今天你殺了一個(我)蘿莉控,還有千千萬萬個(我)蘿莉控!只要世上還有蘿莉,就有蘿莉控!

【天然呆】
最糗的一次是,某次搭公车,当时拉著扶手觉得座位上的女生叽叽喳喳有点吵,直到转身准备下车时,其中有个女生对我说"先生,你裤子拉鍊没拉",ㄜ...你们看著么久才讲是怎样

5万

只萌妹子的傀儡桑~

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 998个

财富等级: 财运亨通

20W会员吐槽君天然呆斑竹勋章幸运卡【O】黑岩舒眼罩SaberFate亚丝娜漆黑烈火使《银魂》笨蛋测试召唤兽好人卡离愁超冷场阿卡林土豪勋章初音未来图包狂

傲娇娘:哼!咱才是真正的教主!@五河琴里
吐槽君:辣鸡洛神连胜利都不给我,辣鸡洛神连1V9都办不到还怎么带我装逼带我飞!@五河琴里
吃货们:自助牛排,咱吃了4块,吃撑到了!图我可以私聊给你,传到论坛太费劲,我懒!@五河琴里
天然呆:左手苹果6,右手废纸,大脑当机,将苹果6扔了出去,瞬间清醒了,索性下方有缓冲物体!@五河琴里
大概就是这个样子~
和平鸽(PS:和平时一样鸽了)

1万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

tzuhsink 发表于 2015-10-5 15:46
我想申请这3个勋章,还请通融,谢谢
【妹控者】
何止喜歡妳,每天都得忍著****妳的慾望,超難受的啊。

版主直能申請兩個喔~( ̄▽ ̄~)~

沒問題,我已心滿意足 一切還是依規定 感謝 五河醬 ~∧∧~ 抱歉 不慎 去用到 测试帐号  详情 回复 发表于 2015-10-6 04:31
没问题,我已心满意足 一切还是依规定 感谢 五河酱 ~∧∧~  详情 回复 发表于 2015-10-6 04:06
没问题我已心满意足  详情 回复 发表于 2015-10-6 04:04

1万

11万

內文含有非法字元內容自動屏蔽

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1816个

财富等级: 堆金积玉

幸运卡【Y】10W会员30W会员40W会员

五河琴里 发表于 2015-10-6 03:02
版主直能申請兩個喔~( ̄▽ ̄~)~

沒問題,我已心滿意足
一切還是依規定 感謝 五河醬 ~∧∧~
抱歉 不慎 去用到 测试帐号
[发帖际遇]: tzuhsink辛辛苦苦下载了偷跑资源,结果发现是假种子,一口血喷出老高,损失3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

2万

❉兽耳萝莉一生推❉

版主

铜板
羁绊
人气

超高校级理事长缪雪兒·佛兰萌不死你斑竹勋章迎新社萌化社白音伊莉娜髏髏宮歌留多四糸乃矢澤 にこ蕾蒂西亚·德克雷亚艾斯特小鸟游六花中二病漆黑烈火使黑岩舒帅の哥20W会员VIP大小姐土豪勋章LV3杀老师

版主大大,我想申请3个勋章谢谢!@五河琴里
萝莉是什么,萝莉乃吾本命,带给人世间和平,带给海洋平静,带给风暴沉寂,带给身心交疲的人酣眠---她就是萝莉
萝莉控万岁~萝莉控万岁~誓死保护萝莉!~【萝莉控认证】
622884.jpg ~【掌中虎认证】

可爱白薯女吃货妹子萨莎·布劳斯进击的巨人.jpg ~【吃货认证】

[发帖际遇]: 噬雪DARK扶欧霸桑过马路,被威胁后给予5 铜板赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 61个

冒泡

2万

19万

山有林兮木有枝,心悦君兮君不知

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3992个

财富等级: 富可敌国

漆黑烈火使傻芭LionZero傻芭黑傻芭白傻芭蓝傻芭嫁傻芭红傻芭洛天依乐正绫巡音流歌乐正绫筒隐月子四大灵梦犬走椛蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红诡瞳立华奏克蕾儿艾斯特牧濑红莉栖牧濑红莉栖小鸟游六花小鸟游六花元旦 情人节粉毛愚人节勋章劳动节团长儿童节萝莉国庆节光棍节狂欢圣诞团长中秋赏月平安夜公主幸运卡【Y】人妻可儿公触手黑岩舒攻受一体

版主可以直接申请2个吗,那我再申请一个妹控,谢谢五河大大了@五河琴里

泷泽司

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 318个

黑猫·離

人家才没有关心教主你呢!@五河琴里
[发帖际遇]: 楼主对遥仰凰华告白,遥仰凰华人气 满满,增加了 2 。 幸运榜 / 衰神榜

1万

我是龙,你是虎,虎和龙,自古以来就决定了并立在一起。

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 319个

无职转生·洛琪希(特别版)30W会员40W会员10W会员由依椎名仲村由理音无结弦立华奏TK高松朝武芳乃见月楚原伦·艾尔西·裘利亚古手川唯間宮 八雲千反田爱瑠筒隐月子江ノ岛盾子江ノ岛盾子江ノ岛盾子江ノ岛盾子江ノ岛盾子江ノ岛盾子江ノ岛盾子盾子盾子盾子猫咪老师夏木贵志春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹克洛伊御坂美琴御坂美琴御坂美琴

我这个ID只要一个大河就够了 【掌中虎认证】
应该没有过时效把= -=
果然治愈兔才是王道
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin