带你去杀人 发表于 2023-2-16 15:44:45

【PC/度盘】五色浮影绽放于花之海洋 官中【4.4G】

游戏听说不错,bgm是真的不错

https://www.bilibili.com/video/BV1e541127Rf/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=2084eecff2c356e98f518373b1df9bd4也可以来这听

https://img.achost.top/uploads/subjects/packages/89e6649102bafe45892fa27b54434da4.jpg

五色浮影绽放于花之海洋

花の野に咲くうたかたの

品牌:あっぷりけ

发售日期:2015-03-27

原画: オダワラハコネ

声优: くすはらゆい 有栖川みや美 二戒堂文乃 相葉美鳥 秋野花 愛羅咲香 ヒマリ 花斗詩 奏雨 白月かなめ てんぐまい ういろう

剧本: 桐月

故事介绍(来自2dfan):

这个世界充满着「色彩」――

新堂道隆拥有者能够看到人们的痕迹的体质。
能够看到人们所路过的痕迹,以及物品所留下的迹象。这个能力虽然有时看似很便利,但也因此产生了很多烦恼。

对着独自一人生活有着向往。接受邀请搬入了由表亲的姐妹管理的「桜花庄」。
无人居住的古老建筑。无拘无束的新生活的开始。
然而等待着正为来到新天地而心情悦动的道隆的,是一位不持有任何「色彩」的少女。

「初次见面。你就是新入住的客人吗?」

不持有人类所必须拥有的「色彩」的少女。

「我是……用你们的说法,我就是幽灵」

与名为桜花的少女的邂逅。
青梅竹马的好友以及表亲的姐妹。以及与学园的前辈后辈们,在春季的舞台上展开的,一生无法忘却的日子。

回复可见 |20

**** Hidden Message *****

解压码:bbs.tianshi.one或bbs.tianshi.one/或bbs.tianshi.onebbs.tianshi.one/
自存(传)         改为.7z或.zip

我的最爱 发表于 2023-2-16 16:37:50

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

361319545 发表于 2023-2-16 17:50:21

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

0007 发表于 2023-2-16 19:29:59

骑杨幂抓大奶 发表于 2023-2-16 19:59:54

〖生气〗太生气了,无法HOLD啦 >_<......

清風 发表于 2023-2-16 22:24:59

baobmj 发表于 2023-2-16 22:46:55

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

huangyao129 发表于 2023-2-17 01:59:56

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

ganga57 发表于 2023-2-17 07:40:56

cccmy 发表于 2023-2-17 08:02:19

fbstc6523 发表于 2023-2-17 08:18:47

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

shintb 发表于 2023-2-17 10:25:12

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

fbstc6523 发表于 2023-2-18 09:17:39

啊丫 发表于 2023-2-18 12:54:17

这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

dankey 发表于 2023-2-18 17:57:39

又有游戏玩啦 谢谢分享

fbstc6523 发表于 2023-2-19 09:15:03

fbstc6523 发表于 2023-2-20 07:49:45

我爱宽屏 发表于 2023-2-20 20:35:16

Eustia454 发表于 2023-2-21 04:32:50

fbstc6523 发表于 2023-2-21 07:31:15

yuic 发表于 2023-2-22 00:03:23

fbstc6523 发表于 2023-2-22 08:17:54

ganga57 发表于 2023-2-23 06:28:12

fbstc6523 发表于 2023-2-23 08:08:57

yuic 发表于 2023-2-23 08:25:42

〖漂亮〗此贴亮了啊!~楼主加油,我们都看好你哦。

君丶莫笑 发表于 2023-2-23 13:05:22

〖哭啼〗我被楼主感动得一败涂地TOT

yuic 发表于 2023-2-24 08:00:37

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

fbstc6523 发表于 2023-2-24 08:39:25

mxxyu 发表于 2023-2-25 11:05:31

感谢分享

XX334468 发表于 2023-2-26 04:28:21

〖给力〗这帖子打通了我任督二脉。
页: [1] 2
查看完整版本: 【PC/度盘】五色浮影绽放于花之海洋 官中【4.4G】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版