带你去杀人 发表于 2021-2-10 02:04:46

【PC/度盘】 工口龙卷风!1+2+3 【4.95G】

本来呢,我想把这3部分3个帖子发的,无奈啊,我没找到2和3的介绍,自己又不想写,所以就直接一起发了。。。。。本来想这样就可以水上3个帖子了,哈哈。。。

这个游戏的画风很好,胸也分3个级别。。。。这个可以有··哈哈··

先在这先祝大家新年快乐啊。。。。。{:8_412:}{:8_412:}{:8_412:}

心愿屋汉化组的汉化作品

工口龙卷风!~偶像妹妹太色情了,我的理性即将狂风大作!?~
游戏名称:エロいもハリケーン! ~アイドルの妹がエロくてエロくてオレの理性に嵐の予感!?~
游戏厂商:milimili:AMUSE CRAFT EROTICA
发售日期:2018-07-27
原画: うすめ四郎
声优: 古都ことり 佐倉江美
剧本: 若葉祥慶
音乐: Colega
歌手: 古都ことり

故事介绍:
「对啦!下次能去哥哥那边吗?」
被都市大学入取的主人公,决定搬到大学附近开始新生活。
并幻想着,这样就可以找个女朋友过上性福快乐的生活。
然而,进行着偶像活动的妹妹也要搬进来?
变得要与妹妹一起过上同居生活的主人公,等待他的是......
对“那方面”异常感兴趣的妹妹。
只要有空隙就想尝试这个和那个的妹妹和她的朋友送上的“充满H的轻喜剧”

https://macgn.superbed.cn/static/images/2021/02/10/6022ccf73ffa7d37b35fb184.png
工口龙卷风!2~工口旋涡以妹妹为中心急速扩大中!~
游戏名称:エロいもサイクロン! ~渦巻くエロエロは妹を中心に急速拡大中!~
游戏厂商:MiLiMiLi
发售日期:2018-07-27
声优: 古都ことり 佐倉江美 猫野うさぎ
音乐: Reglest Works

https://p.pstatp.com/origin/138a10002377ae0e7865d
工口龙卷风!3~和娇嫩欲滴的妹妹们一起前往情欲满满的温泉旅馆!~
游戏名称:エロいもタイフーン! ~水も滴るエロエロ妹達と湯けむり温泉ぶらり欲情旅行!~
游戏厂商:MiLiMiLi
发售日期:2019-04-26
声优: 古都ことり 佐倉江美 猫野うさぎ

回复可见|20

**** Hidden Message *****

解压码:ts2f.com或ts2f.com/或ts2f.comts2f.com/
自存(传)         改为.7z或.zip

LaOyinB1z1 发表于 2021-2-10 04:20:03

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

ganga57 发表于 2021-2-10 05:45:07

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

HILALA 发表于 2021-2-10 05:48:53

slivergalaxy 发表于 2021-2-10 06:26:22

〖漂亮〗此贴亮了啊!~楼主加油,我们都看好你哦。

SHADOW00 发表于 2021-2-10 06:40:05

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

yunie 发表于 2021-2-10 06:46:34

哈哈哈23333 发表于 2021-2-10 06:51:52

use4down 发表于 2021-2-10 07:05:41

感谢分享

衣伊 发表于 2021-2-10 07:19:20

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

一路向北。 发表于 2021-2-10 07:21:07

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

fbstc6523 发表于 2021-2-10 07:27:48

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

黯然荧惑 发表于 2021-2-10 08:08:44

201711610220li 发表于 2021-2-10 08:10:30

bbb1ue 发表于 2021-2-10 08:13:08

lishou 发表于 2021-2-10 08:22:01

来了来了,要快点拿下这些小妖精啊

幻风似梦 发表于 2021-2-10 08:35:02

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

王位型五河琴里 发表于 2021-2-10 08:45:05

幽玲兔 发表于 2021-2-10 08:45:56

xiaoyiao 发表于 2021-2-10 08:57:42

孤影 发表于 2021-2-10 09:02:08

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

黑羽暝 发表于 2021-2-10 09:03:00

尻尻打哟 发表于 2021-2-10 09:06:17

Brighting 发表于 2021-2-10 09:06:51

这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

xfyxfyxfy2014 发表于 2021-2-10 09:28:28

楼主,你写得实在是太好了。

sakaimasato 发表于 2021-2-10 09:29:28

感谢杀大佬分享!〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

Tsh 发表于 2021-2-10 09:32:16

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

出门忘吃药 发表于 2021-2-10 09:41:41

konatawww 发表于 2021-2-10 10:26:01

〖哭啼〗我被楼主感动得一败涂地TOT

主题主体 发表于 2021-2-10 10:30:02

〖哭啼〗我被楼主感动得一败涂地TOT
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【PC/度盘】 工口龙卷风!1+2+3 【4.95G】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版