带你去杀人 发表于 2021-1-26 16:56:52

【PC/度盘】 Angel Beats! -1st beat- V1.0 【4.5G】

Angel Beats!神作(不是神作也是经典了,哈哈)

这个游戏是威尼斯大佬发的,我才知道出游戏了,哈哈,我也是第一时间下载了,但有的地方是没汉化的,所以我也没玩,之后我就找到了这个游戏,关注上了,哈哈,现在更新的差不多了,所以我来发了

2021-1-16更新V0.22汉化版本,Next Beat部分已汉化
2021-1-26更新V1.0汉化版本,汉化了几乎所有的可见文本、大部分菜单图片及视频的OPED字幕

可以开玩了{:8_419:}{:8_419:}

狂三镇楼{:8_419:}

感谢死了没法儿忍汉化组汉化此作品

Angel Beats!-1st beat-
《Angel Beats!-1st beat-》是日本游戏开发商Key于2015年06月26日发行的ADV作品。
本作是原创电视动画《Angel Beats!》的续作,会有许多动画里没有讲述的剧情。
中文名 天使的心跳!第一拍
原版名称Angel Beats!-1st beat-
游戏类型 ADV
地    区 日本
开发商 Key
发行日期 2015-06-26

作品介绍
开发商:Key
发售日期:2015-06-26
声优:喜多村英梨,神谷浩史,沢城みゆき,徳本英一郎,花泽香菜,加藤英美里,水岛大宙,増田裕生,高木俊,东地宏树,松浦チエ,市来光弘,木村良平,斎藤枫子,牧野由依,绪方恵美,MichaelRivas,阿澄佳奈,樱井浩美,小林由美子
原画:Na-Ga,铃木FALCO,风瑛なづき,永山ゆうのん,桜叶树里
剧作:麻枝准,魁,樫田レオ
TAG:ADV,学园,恋爱

故事简介编辑
舞台为死后的世界。向命运反抗的少年少女们的物语——
因某个理由迎来了死亡的少年·音无、他于死后世界的学校里邂逅了名为“ゆり”的少女。
  她是与强加给人们荒唐不经的人生的神抗争的“死后世界战线”的领袖、并且每日每夜都在进行着激烈的战斗。
而阻挡在她们面前的是、一名被称为神的使者“天使”的可爱少女。
失去了生前的记忆、对在这个死后的世界发生的事情一无所知的音无感到困惑无比。
  虽然他选择了与ゆり众人一同奋战的道路……

(我的另一个老婆··哈哈)
2010年Key社出的原创动画,斩获粉丝无数,好多人被其影响了吧。
TV动画放送5年之后,『Angel Beats!』终于以PC游戏形式登场!
不过,原本计划出6卷的游戏,仅出了1st,就成为有生之年系列了。
汉化当初开坑的不少,最后也都没消息了,出了不免让我有些感慨。

已打免认证补丁和V1.01修正补丁,内置注释集、中文攻略、全CG存档。该版本为不完整汉化,
大部分剧情文本、菜单图片和视频OPED字幕均已汉化,仅留Next Beat和Bad End部分未汉化。
运行SiglusEngine_CHS(中文+英文)或SiglusEngine_CHJ(中文+日文)启动汉化版游戏。
如果1st_beat文件夹外的快捷方式无法运行,请运行文件夹内的exe文件,更多请看汉化说明。

2021-1-16更新V0.22汉化版本,Next Beat部分已汉化
2021-1-26更新V1.0汉化版本,汉化了几乎所有的可见文本、大部分菜单图片及视频的OPED字幕

汉化组正式发布帖https://t.bilibili.com/484257519683465805?tab=2

https://pan.baidu.com/s/1gTSZMtrxAJfSagsXOs-Z-Q

**** Hidden Message *****

454744271 发表于 2021-1-26 17:03:00

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

c020904r 发表于 2021-1-26 17:34:28

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

fengnan0715 发表于 2021-1-26 17:46:12

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

留雨清 发表于 2021-1-26 17:49:15

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

大叔爱天使 发表于 2021-1-26 17:49:53

妹子怎么没有介绍

jb26 发表于 2021-1-26 17:50:55

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

似是而非 发表于 2021-1-26 17:53:39

ab动画是真的经典,来试试看游戏

带你去杀人 发表于 2021-1-26 18:00:54

大叔爱天使 发表于 2021-1-26 17:49
妹子怎么没有介绍

这么经典了,还要我介绍?????不好吧╮(╯▽╰)╭

星穹 发表于 2021-1-26 18:04:52

乐神琳 发表于 2021-1-26 18:30:37

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

lzm 发表于 2021-1-26 18:57:50

北条早云 发表于 2021-1-26 18:59:54

〖哭啼〗我被楼主感动得一败涂地TOT

滑过....去 发表于 2021-1-26 19:37:25

baobmj 发表于 2021-1-26 20:01:21

出门忘吃药 发表于 2021-1-26 20:29:20

不明の路人 发表于 2021-1-26 21:05:35

烈波凤凰 发表于 2021-1-26 21:07:19

CMSZ 发表于 2021-1-26 21:36:18

感谢楼主分享{:8_412:}

嘿嘿嘿1就完事 发表于 2021-1-26 21:40:28

clarkkent 发表于 2021-1-26 21:46:21

lishou 发表于 2021-1-26 21:48:03

jingv005 发表于 2021-1-26 22:32:40

ztfzerg 发表于 2021-1-26 22:33:47

大大T 发表于 2021-1-26 23:25:29

〖给力〗这帖子打通了我任督二脉。

tsuui 发表于 2021-1-27 00:02:18

源星夜 发表于 2021-1-27 00:06:04

七分甜 发表于 2021-1-27 00:07:14

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

我爱宽屏 发表于 2021-1-27 00:09:29

〖搞笑〗楼主真幽默,我代表妇联感谢你!

ganda12 发表于 2021-1-27 00:13:42

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【PC/度盘】 Angel Beats! -1st beat- V1.0 【4.5G】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版