p3855536 发表于 2020-9-5 08:57:21

SLG /【PC+安卓】Lessons In Love0.7.0【740M】【转载】

双端游戏电脑都可以玩!楼主亲测,慢慢玩时长10多个小时!快速跳过忽略也需要3小时全CG!
游戏名称:Champion-0.24-游戏大小: 1,61 GB 7Z / 1,73 GB   -(710 MB 7Z / 796 MB)版本:0.7.0游戏内容:接任十名高中生的老师,他们试图找到自己的人生道路。在虚构的城市公文mi中管理和发展他们之间的关系。选择如何在放学后和周末度过您的时间,以最适合您的选择。无论是去找兼职女孩,试图说服她们让您进入她们的宿舍,还是只是在当地的酒吧闲逛,《爱的教训》总有事情要做。请注意,该游戏中的某些内容可能会使您感到困惑或打扰。但是不用担心!一切都会好起来的〜
更新日志:
-5 万个字(共25个事件)-2个新的主要角色(莫莉和Tsuneyo)-600多个
新图像
-3个新的动画场景(Chika x2 / Haruka)
-晚上可以使用Koi Cafe / Tojo拉面
-7个主要事件
-6 Molly活动
-6次Tsuneyo活动
-2个色欲活动
-1个Chika活动
-1个Chinami活动
-1个Maki活动
-1个秘密活动
-12个新的可重复通用活动
-宿舍#2层
-宿舍#6-
新事件跟踪器(BETA)
-新音乐
-新背景/设置
-角色名称概述
-卡琳/麒麟名称颜色更改
-较旧内容的更改/修复
-返回菜单添加了多个菜单
-Android的隐藏窗口功能
错误修正/调整:
(无)
**** Hidden Message *****

提取码:795m解压码 :神待

p3855536 发表于 2020-9-5 09:12:08

楼主亲测!无BUG。度盘。免费下载!

zzlzzlanye 发表于 2020-9-5 09:13:14

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

Zero丿 发表于 2020-9-5 09:16:39

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

WHJvfag 发表于 2020-9-5 09:33:14

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

3066123627 发表于 2020-9-5 09:44:08

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

咸鱼0.0 发表于 2020-9-5 09:48:56

感谢lz分享

一路向北。 发表于 2020-9-5 09:52:18

wulai00 发表于 2020-9-5 09:58:28

Tsh 发表于 2020-9-5 10:01:44

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

吃梨上海喝果汁 发表于 2020-9-5 10:10:40

孤影 发表于 2020-9-5 10:18:42

我单推丽塔! 发表于 2020-9-5 10:27:25

xiaoyaotan 发表于 2020-9-5 10:38:46

梦幻の蝶舞 发表于 2020-9-5 10:43:33

〖给力〗这帖子打通了我任督二脉。

fengjiahao666 发表于 2020-9-5 10:59:16

太强了感谢

1962018962 发表于 2020-9-5 11:01:08

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

ganda12 发表于 2020-9-5 11:07:06

风华倾城 发表于 2020-9-5 11:19:15

滑过....去 发表于 2020-9-5 11:40:19

无语· 发表于 2020-9-5 11:47:55

gongyiming1000 发表于 2020-9-5 11:49:59

〖冷汗〗楼主真是吓到宝宝了(づ ̄ 3 ̄)づ

gongyiming1000 发表于 2020-9-5 11:50:36

〖冷汗〗楼主真是吓到宝宝了(づ ̄ 3 ̄)づ

异火燃起 发表于 2020-9-5 12:04:10

moshou 发表于 2020-9-5 12:22:08

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

六代猫 发表于 2020-9-5 12:40:08

谢谢大大

欧阳景明 发表于 2020-9-5 13:07:34

〖给力〗这帖子打通了我任督二脉。

baobmj 发表于 2020-9-5 13:55:34

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

散落的心 发表于 2020-9-5 14:30:29

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

1283234141@ 发表于 2020-9-5 15:06:40

〖扇子〗我就在一边看看不说话……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: SLG /【PC+安卓】Lessons In Love0.7.0【740M】【转载】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版